新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》时空裂痕攻略
字体:【

      相信各位和本人一样,发现了《新征途专区》时空裂痕这块大宝藏,对于其中的奖励也眼馋不已,但是没有想要的实力和通关技巧,想在时空裂痕里面获得更多的奖励,基本是痴人说梦。那么,《新征途专区》时空裂痕应该如何打?容我来为各位解说。

 

攻略一:实力是基础,增伤装备当属首选

 

 


      《新征途专区》时空裂痕的攻关,首选当属增伤装备,并且最为合适的就是增伤弓箭装备。配合二重箭的情况下,增伤装备更是能发挥出最大的效果。相信各位都清楚时空裂痕里面,有着大部分关卡是需要依靠输出来决定是否能通关的。并且,在这里面你的输出越高,优势越明显。例如时空裂痕里面的“真武邪王”boss,高输出的玩家可以在它没有召唤小怪前将之秒杀,通关只需要花几秒时间,最后通关还奖励30秒。时空裂痕就是与时间赛跑,可见增伤装备是唯一能为你争取更多时间的配备。那么,增伤装备的要求是怎么样的呢?
      1、你装备灵魂锁链为增伤,这样可以让输出最大化;
      2、装备第二灵魂锁链为物攻或者重击(记住:时空裂痕,物理伤害输出的增伤弓箭是最厉害的);
      3、稀有魂魄石镶嵌上增加神圣一击、增加伤害的魂魄石。
      如果你的增伤装备达到以上配置,那么你就拥有一套输出给力,并且可以辗压时空裂痕的增伤装备了。

 

攻略二:选择人少的时候挑战副本

 

 


      在幻境关卡里面,每隔一段时间就会刷新各种神符,特别是关卡里面的时间神符,更是通关幻境30关的关键所在。这些神符被其他玩家点击使用以后,就会消失的。所以,想在通关的时候,能有更多的神符,就得选择打时空裂痕的玩家相对少的时候进入。我们可以在5:00至24:00之间的任意一个时段进入挑战。

 

攻略三:《新征途专区》时空裂痕必备技巧

 

 


      拥有了一定的实力,就要有技巧,单纯有硬件装备还是不够的,时空裂痕每一关都有各自的技巧。接下来,我私下和各位透露下《新征途专区》时空裂痕通关技巧:
      1、金币关卡,给予金币的格子都会连续出现2次。所以,看见该格子是给予金币的,跑到上面准没错;
      2、如果遇上生存45秒的关卡,在进入前加入无敌或者隐身,然后快速跑到角落打坐即可;
      3、如果遇到传送门过桥,你可以这样做:①跟随他人跑传送门。②选择最靠近自己的门跑;
      4、开场进入优先考虑增加移动速度buff。
      《新征途专区》时空裂痕每天只能免费进入一次,为了奖励,这次白送的免费机会可绝不能错过。

 

———— 新征途项目中心 2016-09-19 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错