新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

神奇来袭,《新征途专区》各种特殊技能
字体:【

      点开“V”键,我们可以看到《新征途专区》除了八大职业的各种职业技能之外,还有一些特殊技能,它们与职业无关,不管你是何种职业都可以进行学习。这些特殊技能也能带给你无穷的特殊能力。

 

一、修炼技能
      游戏中有许多特殊的修炼技能,从各个方面为你增添神力。如碎震直拳,平时经常参加比赛,获得经验丹,用累积的勋章经验可以将身上佩戴的战力勋章进行升级,让其获得更多经验,还可以通过战力勋章的强化提升勋章的品质,随着勋章等级的提升,还可以获得技能碎震直拳,奋力出击猛烈的一拳,可将等级排名比自己低的单体目标击退,该技能还可以升级。
      此外还有“征途传”里的各种组合技能,如勇气、斗篷、暗藏杀机、怒意、沉默、生命转换等等。更有临时提升能力的技能,如幽灵之舞等。

 

 


二、家族技能
      每个家族,可由族长研发最多八个技能,族员最多可学习5个家族技能,1级家族可以研发1级技能,升至5级时,可以研究5级技能。族员可在家族地图中的世外高人处进行学习。家族技能有运镖强化、快马加鞭、天罗地网、御马术、烈性火药、马匹驯养等等技能。你可以消耗自己的家族贡献度来学习相关技能。
      家族技能除了强身健体、马匹驯养这样能增加自身属性的技能外,还有许多有趣且实用的技能,如快马加鞭,施放在镖车上,可增加镖车移动速度,天罗地网可减慢镖车或战车的移动速度,烈性火药可以炸敌方战车让战车掉血等等。

 

 


三、帮会技能
      帮主可以研究帮会技能,提升武馆等级后可以研究更高等级的帮会技能。帮会成员可在帮会地图中的武馆处学习各种帮会技能,学习帮会技能需要消耗一定的帮会贡献度。每个帮会成员最多可学习5种帮会技能。
      帮会技能有药品精通、力量精通、智力精通、敏捷精通、精神精通、体质精通、春去冬来、油尽灯枯、通天神眼几种。除了有被动提升你的各种属性的技能之外,还有每次吃药时补血上限提高的药品精通,能驱散幻影迷踪状态的通天神眼等等技能。

 

 


四、法宝技能
      每个玩家可以拥有两个不同的法宝,每个法宝有天赋技能、养成技能、状态技能。法宝的各种神奇的天赋技能入列于“V”栏中的特殊技能中。天赋技能是随机出现,技能无书可买,想买也买不到,只有法宝每次升级时,有几率可能领悟出一个天赋技能。
      天赋技能预谋,对自己使用后所有召唤系处于冷却中的技能立即可以使用。捆仙绳对敌人使用后,使其在6秒内无法一键换装。乾坤罩,可以给自己加一个御防罩,当受到攻击时,首先需要打掉这个罩,再开始计算攻击伤害。假死,释放后在一定时间处于死亡倒地状态,可以取消该状态,处于该状态下,不可移动,不可使用技能,可被攻击。可见天赋技能除了强大的同时,还有许多奇葩的有趣技能。

 

 


      这些职业之外的特殊技能是不是非常强大又有趣味呢。它们能从方方面面为你的实力添砖加瓦,多一种技能防身,更能自如行走江湖,快来学习各种特殊技能吧

 

———— 新征途项目中心 2016-08-01 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错