新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》的各款自主经营功能
字体:【

      《新征途专区》游戏中有许多自主经营的功能,也为玩家提供了更多的自由空间。可以通过自主经营来赚取更多的钱财,换取到自己想要的物品。

 

一、镖局
      每个国家的三个镖局完全由玩家进行竞争,自负盈亏。镖局是以家族为单位来竞标。镖局竞标时间为每天的0点至23:50分。本国的各家族族长可以携带银子到王城的镖局NPC处竞争第二天的镖局经营权。只有当你投入的银子数量位列前三名时,将能获得其中一个镖局的经营权。竞标结束后,如果家族竞标失败,将扣除1%的手续费,其他的银子以邮件形式返还。竞标成功者不扣除手续费。
      拿到镖局经营权后,镖局的经营时间为第二天的17点至22点。玩家如果选择了你的镖局投保时,要付出一定的投保费用,如果镖车顺利达到终点时,镖局将能获得这一笔保护费,如果运镖中途,镖车被劫,运车的押金将由镖局进行赔偿。

 

 


二、非绑商品出售
      游戏中物品分为绑定和非绑类,绑定的物品无法进行交易,只能自用。而非绑定的物品可以进行交易,你可以将各种非绑定的物品卖给有需要的玩家,从而赚取钱财。
      平时打各种紫BOSS、挖许愿金山等,都能获得非绑定的珍稀道具。尤其是非绑金山中有各种奇珍异宝,如永久白熊、黑曜石、13星升星石、圣灵如风、指定紫色绝技等等都是非绑定,如果你获得后,可以直接在公共聊天频道叫卖出售。当其他玩家看到内容想收购时,可以直接R聊你,双方谈拢价格后进行当面交易。此外如果玩家不在电脑前,还可以通过摆摊、拍卖的方式来出售手上的物品。

 

 


三、收花契约
      收花契约是专门收购鲜花的神器。上面说到绑定的物品无法进行交易,而游戏里许多途径获取来的鲜花均是绑定的。但有了鲜花契约,手头上绑定的鲜花也能通过鲜花契约换到银子。
      玩家收花的价格由自主定价,先从杂货店伙计处购买一个收花契约,再点右击在契约中设置你收花可以付出的价格,设好后,存入足够多的银子,点击开始收花。再将收花契约发送到世界或国家等公共频道,其他玩家看到手,对价格满意时,可以将手上的绑定或非绑定鲜花通过收花契约直接送出,银子将以邮件的形式发到对方邮箱中。

 

 


四、股票
      游戏中,你还可以经营股票。和现实中的股票一样,有赚有亏,输赢自负。股市的操作是以银子作流通货币,以金子为交易对象。约定一两金子为最小交易单位,同时一两金子为一手。
      你可以在王城的股票商处将手上头的银子或者金子输入自己的个人账户,再根据右边的金子买卖的实时价格进行综合判断,来进行收购或者出售,从中赚取差价。

 


      有需求就有市场,没有固定的价格就能玩转中间的各种可能,也能激发你商人的潜力,快来《新征途专区》自主经营吧。

 

———— 新征途项目中心 2016-07-22 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错