新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》重击揭秘
字体:【

      相信各位PK达人都非常了解,神圣一击、重击和伤害增加一直是《新征途专区》三大加强伤害输出的属性,但我们往往是对神圣一击和伤害增加的关注度比重击要高得很多。这是不是意味着,重击这个属性,在《新征途专区》的世界里面,就如同鸡肋般的存在呢?事实绝非如此,重击,在《新征途专区》公测以来,就一直存在的东西,肯定有着其独特的作用。

 

 


一、绿字伤害数值
      作为《新征途专区》三大加强伤害输出的属性之一,重击伤害就是能直接体验“重击”这项属性的价值。我们通过图中绿色字体的伤害数值,可以看到重击伤害确实比神圣一击要低很多。所以在伤害输出的属性选择之上,玩家都关注“神圣一击”。但神圣一击和重击并非是鱼与熊掌二者不可得兼,他们是可以兼容并包的属性。而且这两个属性再配合伤害增加,这样才能把《新征途专区》三大输出伤害属性发挥到极致。

 

 


二、抗重击配置
      重击被低估,是因为重击在PK的时候,一直没有很大地发挥到他应有的威力,这主要是来自“星套效果的”无情辗压。在玩家的星套达到12星套的时候,就能拥有56%的概率把重击伤害转化为普通伤害。当你的15星装备足够多的时候,这个重击伤害转化为普通伤害的几率最高还能达到85%。就是因为这个因素的存在,重击在PK实战中,威力受到了极大的削弱。但这并不能阻挡重击的步伐,在我们PK的时候,也还是能经常打出绿字的重击伤害的。只要他抗重击的几率不是100%,我们就能打出重击伤害。相信各位都应该清楚,1%的状态石头都是致命的,何况,我们的还有15%的机会打出重击,而且,你的对手不可能每一个都是85%抗重击的极品大号。

 

 


三、如何堆重击
      抛开职业技能增加的重击几率不说,通过其他的一些途径,我们同样能增加重击的几率的。主要通过以下几个途径:
      途径1:装备属性的重击几率,每件最高可以到2%。这个可以通过使用七等材料进行保留灵魂锁链改造出来。11件装备能增加22%重击几率;
      途径2:装备第二灵魂,装备总共有2个灵魂,只有第二灵魂的锁链带有重击效果。但是这个重击效果每件装备最高只能到1%,也只能刷出1%。攻击套的话,一般都是增加8%,玩武圣小刀的可以增加到9%。
      既然重击和神圣一击是可以兼得的鱼与熊掌,我们就绝不可以牺牲重击,只关注神圣一击。相信配合增伤,把重击、神圣一击都融合到攻击型的装备上面,这样定能把输出做到极致,秒杀高级大号并非是梦境。

 

———— 新征途项目中心 2016-07-05 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错