新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》神器法宝养成攻略
字体:【

      在《新征途专区》中,法宝的好坏、是否极品对玩家的综合实力一直都起着举足轻重的作用。而作为《新征途专区》的招牌附件之一——法宝,从推出那一刻起就备受玩家青睐,双神器法宝,一直是玩家毕生的追求。那么,一个神器法宝,也就是“双紫”完美神器,到底是怎么养成的呢?

 

 


一、打造与养成
      在福利姐姐处购买4个法宝碎片,就可以在NPC“何仙姑”处直接打造出法宝。初始拥有法宝,要免费让法宝达到顶级,就必须每天使用“芥子袋”、“强化法宝”,并且挂王城练法宝区练级。打170级副本或者冰火副本都可以轻松获得“芥子袋”;而提升法宝等级上限所需要的“灵化结晶”则可以通过任务、礼包、活动等方式获得。

 

 


二、法宝如何变紫色属性
      想要法宝想达到“双紫”,属性值、悟性值就必须达到传说中的最高值(110 、250),可能有些玩家还以为这只是个梦想。因为价格不菲的“天河朱砂”和“翡翠碧沙”可不是一般玩家可以用得起的。但是你也不要忘记《新征途专区》里面,福利姐姐处可以都花费少量的工资可获取大量的“天河朱砂”和“翡翠碧沙”。有了足够的“天河朱砂”和“翡翠碧沙”便可以到何仙姑那进化法宝悟性、属性改造。而“双紫”法宝用此方式也最为容易刷成。

 

 


三、神器法宝的诞生
      法宝星级和养成技能是否全满了。法宝星级也有白、蓝、黄、绿、紫,并且每个星级都有着九个星数。也就是说只有冲到九星才能进化到下一个星级。法宝升星需要菩提子,而目前福利姐姐菩提子的价格只需要4L,这无疑是对我们“非人民币”玩家的福音。所以如果菩提子、明镜石足够多的你不妨鼓起勇气为法宝砸星。在砸星的时候最好选择轮番上阵,一个阵亡另一个继续上,那样总有一天胜利就是我们的,神器就在您的鼠标点击下诞生!
      神器法宝离我们并不遥远,只要肯为法宝花些许心血,那么养成的“双紫完美神器”将会终生为你驰骋沙场。

 

———— 新征途项目中心 2016-07-05 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错