新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

任务达人,《新征途专区》任务宝典百科全书
字体:【

      《新征途专区》收集快乐记忆,“征途传”能让我们重温曾经的经典,作为曾经的任务达人,如今可以在游戏中收集一张张充满回忆的“任务宝典”,组合在一起最终绘制出一副恢弘的“任务达人”故事。

 

 


一、任务宝典
      任务宝典在角色界面的附件系统—— “征途传”内,这个系统就是一本记录经典元素的“史书”,共含20张图鉴,需要玩家通过不同的途径收集。任务宝典可以划分为10张,每类宝典又包括(9张普通宝典图鉴和1张特殊宝典图鉴):2张物攻图鉴、1张魔攻图鉴、2张物防图鉴、2张魔防图鉴、1张血量图鉴、1张特殊图鉴(增加攻防血全属性)。

 

 


二、任务宝典技能套装
      当你获得“任务图鉴”后,右键点击即可装备在C界面养成分页新增的“征途传”卷轴内,装备后玩家就可获得相应的属性加成。例如,当我们装备“物攻怪物图鉴”后即可获得图鉴附加的物攻属性加成,同时也可获得战斗力即刻提升,这一步我们称之为怪物图鉴的激活。这个看似轻松,实质十分重要,因为想要拥有强大的套装技能效果,你就必须要激活想要的怪物图鉴。
其中:
①刺探国情图鉴、运镖图鉴、太庙搬砖图鉴可激活合体技能-生命转换;
②收集陨铁图鉴、缉拿大盗图鉴、赏金猎人图鉴可激活合体技能-沉默;
③保家卫国图鉴、十二生肖图鉴、划龙舟图鉴可激活合体技能-怒;
④全套“征途传”任务图鉴可激活合体技能-任务达人套装效果,获得攻防血巨量属性加成。

 

 


三、任务宝典升级
      我们可以在非绑金山中获得任务宝典的图鉴,任务宝典图鉴激活后,再次获得的任务宝典图鉴是不是就似乎作用也没有呢?并非如此,我们可以用来升级已经激活的图鉴放入“征途传”界面内的图鉴还可以通过吞噬相同图鉴的方式升级,如果在收集过程中获得了和已装备图鉴相同的图鉴, 只需右键点击便可吞噬该图鉴,为已装备的同种图鉴提供经验,当已装备图鉴经验槽满时,图鉴便可自动升级。升级后图鉴附加的属性加成也将随之提升;图鉴等级越高,附加的属性加成越高。轻轻松松收集图鉴,稳步提升战斗力。
      任务宝典升级并非只是单纯提升属性,当你所有任务宝典图鉴达到7级,15级,还会可以提升任务宝典图鉴的套装技能效果,让你逆袭无压力。

 

———— 新征途项目中心 2016-06-20 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错