新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

打造《新征途专区》最美底盘造型
字体:【

      在我们游戏的过程中,随着等级的提升,再提升等级变得非常困难。这时候,很多《新征途专区》玩家就开始放慢升级的步伐,更加用心地去研究装备。你是否能看到顶级大号他们的脚底下会有着特效紫色圆形张合呢?这就是《新征途专区》独特的第二灵魂相同套装特效,他不仅外观好看,还非常实用,能直接增加角色10万血呢。那么这些《新征途专区》最美底盘造型是如何打造的呢?

 

详情分析:底盘特效

 

 

 

      《新征途专区》底盘特效其实也是《新征途专区》装备外形特效之一。相信很多玩家都清楚,在《新征途专区》里面,玩家的装备是可以开启2个灵魂效果的。而《新征途专区》底盘特效的要求就是玩家装备上面的第二灵魂必须要有8件相同,就可以开启这一神秘的特效。

 

方法论:如何打造

 

 


      作为一个追求完美的《新征途专区》玩家,我们想拥有这样的特效,前提就是准备足够多的材料。如果你的材料准备不足,很有可能连本身已经激活的第一灵魂也夭折。那么,这“足够多”的材料应该如何收集呢?在《新征途专区》里面,与其他游戏有着一个很大的不同点,其他游戏做任务可能获得的只是单纯的升级所需要的经验,但在《新征途专区》里面,经常任务的玩家还可以获得各种额外奖励,这些奖励都是丰厚的游戏珍稀道具,其中也包括刷二灵魂所需要的“材料”。如果你是个不喜欢做任务的玩家,你还可以通过消耗工资在“福利姐姐”处兑换你需要的材料,此外,玩家还可以通过开启欢乐卡片来获得材料。

 

关键在于:刷二灵魂

 

 


      如果材料准备足够,我们就可以开始刷灵魂的路途了。首先,在你刷二灵魂的时候,你必须清楚自己想要的是什么。目前的《新征途专区》二灵魂效果分:增加物防600;增加魔防600;增加生命10000;增加重击1%;增加物攻1200;增加魔攻1200;相信各位可以看到,这里总共6种属性加成,选择你想要的二灵魂以后,就可以带着材料到王城寻找NPC“装备助手”。装备助手里面有很多与装备相关的选项,如果你是要刷二灵魂的,就要选择“装备改造”这个项目,然后点击修改灵魂属性。这个修改每次需要消耗六等材料一个。如果你对于装备的五行属性不太理解,这时候你只需要记住身上已经激活的装备的五行属性,然后再不停刷,直到五行是和原来一样,并且第二灵魂也是你想要的那一个灵魂时,就是刷成功了一件。周而复始,当你身上已经激活灵魂的8件装备的第二灵魂都相同时,神秘莫测的《新征途专区》底盘特效就属于你所有。
      美轮美奂的二灵魂套装特效,不仅能大大满足《新征途专区》玩家的爱美之心,它同样是顶级大号的象征哦。

———— 新征途项目中心 2016-06-20 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错