新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

6月1日全区版本更新公告
字体:【

      亲爱的玩家,我们将于6月1日07:05-08:05对全区(除名震天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

一、龙套装鉴定免费领“猴年龙祝福”
活动时间:6月1日全区版本更新后-6月30日24点
活动介绍:
      龙套装鉴定,免费领“猴年龙祝福”状态。活动期间,玩家可在NPC“龙王雕像”处对镶嵌了圣龙、龙帝、龙皇的装备进行鉴定,系统将根据装备情况,给予相应品质的攻防血属性加成。鉴定达到完美紫,就可领取15万攻防、50万血量加成的“猴年龙祝福”状态。效果将持续到2016年12月31日。让您实力精进,战斗力提升!具体龙祝福效果如下:

 


 
二、“六月助战包”超值登场
活动时间:6月1日全区版本更新后-6月10日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在礼字界面内购买六月助战包,打开就可获得圣佑祝福石碎片*1、幽冥如风*20、麒麟冰片*20、无暇升级宝石*888、材料卡*8888、烟花*100、征途传锦囊*66、跨区国战*1、马上有钱*1、指定武器神器残片(7天)*2、赤焰凤凰(30天)*1、清风/清影时装(30天)*1。

 

三、充值满额天天返
活动时间:6月1日全区版本更新后-6月30日24点
活动介绍:
      充值返利活动超值登场,充值满额,就可天天免费领多重超值大礼!活动期间,玩家可在游戏内“游戏充值”界面内充值,点数将直接充入登陆的角色内,同时,玩家也可将巨人点数通过“游戏充值”界面绑定到角色上。每天充值或绑定点数累计满10元、50元、200元、500元、1000元、3000元点数,就可分别领取六份超值大礼;充值满额奖励为每天计算,当天达到要求即可领取!丰厚大礼天天免费拿!回馈超乎想象!绝对不容错过!具体奖励如下:

 

 

四、养儿不愁 “儿童套餐”超值登场
活动时间:6月1日全区版本更新后-6月20日24点
活动介绍:
      可怜天下父母心,培养一个让人羡慕的极品宝宝是无数玩家为之努力奋斗的目标!为了减轻玩家培养孩子的辛劳,让您家的孩子早日成才,特推出 “儿童套餐”特惠活动,让您收获更多快乐。
      活动期间,玩家可在包裹礼字界面用点数兑换“儿童成长套餐”、“儿童初级战斗套餐”、“儿童黄金套餐”、“儿童高级战斗套餐”。打开即可获得时装配方碎片、绸缎盒、矿石箱、斗转星移(5阶)、《武道基础》、《武道密录》、通用星星卡、五行乾坤、心晶石、虹能宝石、进阶水晶(白色)、小孩装备材料等孩子超值道具,让您的孩子能够加速成长,早日成才。

 

五、大富翁积分额外领好礼
活动时间:6月1日全区版本更新后-6月15日24点 
活动介绍:
      活动期间,大富翁积分达到260、500、1000、1500分可分别领取圣佑祝福卷轴、龙王逐日、神龙咒、神龙之露、龙纪元之书、成年巨龙等大奖。积分奖励可叠加领取,如果玩家积分达到1500分,以上四档奖励均可领取。以上奖励仅可领取一次。具体奖励如下:
260积分:神龙咒*3、神龙之露*5 、龙纪元之书*3、苍龙逐日*1
500积分:神龙咒*6、神龙之露*10、龙纪元之书*6、成年巨龙(雌)*1
1000积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*10、 成年巨龙(雄)*1
1500积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*15、龙王逐日*1、圣佑祝福卷轴*1

 

六、密室积分龙虎榜
活动时间:6月1日全区版本更新后-6月7日24点
活动介绍:
      活动期间,当日密室积分达10万分的玩家,次日可在榜上免费领取“戒指-神器残片”(7天);同时,排名第1、5名的玩家可额外领取1张征途传-跨区国战,第10名可额外领取1张征途传-马上有钱。

 

七、“紫金果”限时兑换超值大礼
活动时间:6月3日00点后-6月30日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可至NPC“福到了”处用金子兑换“闰土”,打开“闰土”可获得1个“紫金种”。
      获得的“紫金种”打开后将随机获得一定数量的“紫金果”,1个“紫金种”最多可开出1000个“紫金果”!“紫金果”可在随身包裹“换”字界面内兑换“无暇升级宝石”、“紫金龙鳞”、“心晶石”、“虹能宝石”等超值珍稀道具。
温馨提示:
1、活动期间,闰土最多可使用20000个。
2、闰土、紫金种、紫金果请在6月30日24点前打开,逾期将无法打开。

———— 新征途项目中心 2016-05-31 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错