新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

“远古龙皇”降临!神龙之力全面升级
字体:【

      远古龙皇降临人间,神龙王再次集结,接受远古龙皇的洗礼,融合觉醒后华丽变身,成为新一代的龙皇至尊!代表身份与实力的“神龙王”能力全面升级。从“圣龙”到“龙帝”逐步进阶养成,最终成为一代龙皇。


 

远古龙皇
      成功觉醒的神龙王可在房屋内继续培养,逐步进阶为更高级的圣龙、龙帝、龙皇。神龙王培养需要两种全新道具——远古龙魂和远古龙晶。

 

如何获得远古龙魂、远古龙晶

      节日卡牌新增“远古龙魂”奖励,远古龙魂可在包裹内随身1:1兑换远古龙晶。

 

龙魂融合
      已觉醒的神龙王可以用远古龙魂,在房屋内进行龙魂融合,神龙王经过龙魂融合后将有一定概率进阶为“圣龙”;如果进阶失败玩家将会获得两个远古龙晶返还。
      以此类推,圣龙进行龙魂融合后可以进阶为龙帝;龙帝进行龙魂融合后可以进阶为龙皇。

 

龙皇养成
      进阶后的圣龙、龙帝、龙皇还不能发挥它隐藏的真正能力,如果想要发挥圣龙、龙帝、龙皇的属性效果,就需要使用远古龙晶和神龙之露进行喂养,喂养后增加成长值,当成长值达到要求,就可一步步获得“圣龙”效果、“龙帝”效果,直至达到最高的“龙皇”效果。
      圣龙、龙帝、龙皇进阶养成后就可降临在205装备上使用。如果玩家全套装备融合进阶到龙皇,且喂养成长达到“龙皇”,那么就能获得“龙皇套装效果”的神力。
      从“龙王套”到“龙皇套”,战斗力再次飞升,您的“龙纪元”也将精彩绽放!

———— 新征途项目中心 2016-05-17 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错