新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

以战成名,《新征途专区》各种PK
字体:【

      《新征途专区》有着各种大大小小的战斗,战斗除了能带给你肾上腺素激增的快感,PK也能带给你各种名与利,让你名利双收,投入战斗更激情。

 

一、排位赛
      《新征途专区》段位赛从开赛以来一直深受玩家喜爱。不仅因为它的赛制公平、自由、竞技强,还因为它异常丰厚的奖励,吸引着全区的玩家在这个擂台上为自己的段位而比拼。
      比赛分为段位赛和排位赛,段位赛每季开始后的每周日14点—23点30分。当一周末高级场全区排名前200名的玩家可以报名参加周一的段位赛。排位赛比赛时间为20点—20点30分。一季结束后,排位赛前200名的玩家均可获得永久的装备神器大奖。排位赛前20的玩家还可以额外独特的坐骑、称号、战衣。第一名的玩家更是能名动天下,成为无人不知的风云王者。

 


二、1V1战力争霸赛
      每周一、三、五的20:05分进行1V1比赛,19:30分后可通过右侧的1V1图标进行报名。当比赛开始后,点确定就可进行擂台。系统会提前为你匹配实力相当的对手,双方以蒙面的形式进行1V的对战。赢者晋级,输者淘汰,当天经三轮比赛,直到产生冠军。
      比赛结束后,不赢输赢,参赛者都可以获得不同数量的战魂奖励,每轮获胜的玩家还可领取额外的奖励。冠军更可获得拉风的“挑战王”称号。

 

 


三、侠客岛
      侠客岛分为三层,根据级别不同,将进入不同的层数,这也让玩家之间的实力悬殊不会过大。进入侠客岛中,你将随机被分配到一个阵营中。你要与自己共阵营的人联盟一起对抗敌对阵营的玩家。
      击杀其他阵营的一名玩家获得3分,被击杀一次失去1分,30分钟内重复击倒同一个玩家不获积分,但被击败会扣分。占领侠客岛中间的图腾,占领者所在阵营所有玩家都会得到1点积分。在每日12点—24点方可占领。阵营三方的PK,除了磨练个人的PK技巧,也需要斗智斗勇。当天积分排名最高的玩家,还能获得霸气的“战神”称号。

 

 


四、英雄榜
      你在本国击杀入侵后,将累积杀敌人数,90级以上就有资格进入护国英雄榜。当天登上护国英雄榜1-5名的玩家可以获得绿色神佑,第二天搬砖与刺探直接获得绿色品质砖块和情报,第6-20名玩家可获得黄色神佑,第二日搬砖和刺探直接获得黄色品质砖块和情报。第一名玩家还能获得“护国英雄”的拉风称号。榜上前二十名玩家还能获得银子的奖励。
      想获得第一名,就要多使用竹蜻蜓这个道具,看到屏幕右边报警后,可以点竹蜻蜓直接传送,你也可以多蹲点在太庙、边境、旗子等敌人常来的地方进行伏击。

 

 


      当然除了以上几种PK可以让你名利双收外,还有许多数不清战斗也能让你一战成名,喜欢PK的你,现在就来一战到底吧。

 

———— 新征途项目中心 2016-05-06 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错