新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

5月5日全区版本更新公告
字体:【

      亲爱的玩家,我们将于5月5日07:05-08:05对全区(除名震天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

      王者之争风云再起!“第三届段位赛”即将于5月8日荣耀开战!比赛分为段位赛、排位赛进行,每周日、周一,段位赛战场区将汇聚全区精英玩家,强者之间的对话即将展开,绝对够刺激!
      同时,本次大赛奖励超震撼!赛季末排位赛前200名将送出——“永久马牌神器”大奖!排位前20的玩家还可额外获得坐骑、称号、战衣等豪华奖励。此外,固定段位奖励、段位点数商店奖励也将在上届基础上全面升级!第三届段位赛开赛在即!5月8日,我们不见不散!
>>>>点击查看第三届段位赛详情>>>>

 

一、节日卡牌重磅福利——前200局翻倍
活动时间:5月5日全区版本更新后-5月11日24点
活动介绍:
      节日卡牌重磅回馈来袭!活动期间,玩家开节日卡牌选择血战到底模式,从第一局开始即可享受连续200局的“双倍奖励”,每一局获得的奖励都将翻倍。前所未有的回馈力度,错过后悔!

 

二、充值满额额外送VIP装备找回、永久神器、永久坐骑
活动时间:5月5日全区版本更新后-5月31日24点
活动介绍:
      充值返利活动升级登场,充值满额,就可免费领VIP装备找回、永久项链神器、永久坐骑三大豪礼和多重珍稀奖励!活动期间,玩家可在游戏内“游戏充值”界面内充值,点数将直接充入登陆的角色内,同时,玩家也可将巨人点数通过“游戏充值”界面绑定到角色上。     
      活动期间,充值或绑定点数累计满10元、50元、200元、500元、1000元、3000元、5000元、1万元、2万元、3万元、4万元、66000元点数,就可分别领取十二份超值大礼;活动期间各档充值满额奖励仅能领取一次,丰厚大礼免费拿!回馈超乎想象!绝对不容错过!具体奖励如下:

 

 

      星界冥龙装备后就能获得强大技能-冥龙护体,效果为有概率将对方的一次增伤伤害转化为普通伤害。立刻提升实战能力,助您无往不利,克敌制胜!
温馨提示:
1、本活动仅限通过游戏充值界面充值或绑定点数参加;
2、充值或绑定满一定额度的奖励为绑定,将自动进入寄存包裹内,此奖励活动期间仅能领取一次;
3、充值额外获得的“装备找回”请于2016年6月1日10点后—12月31日使用,逾期将无法使用。
4、使用装备找回可找回所有绑定的装备和道具。
5、具体活动详情请以游戏内描述为准。

 

三、“五月始战包”超值登场
活动时间:5月5日全区版本更新后-5月11日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在礼字界面内购买五月始战包,打开就可获得圣佑祝福石碎片*1、幽冥如风*20、麒麟冰片*20、无暇升级宝石*888、材料卡*8888、烟花*100、征途传锦囊*66、跨区国战*1、马上有钱*1、指定武器神器残片(7天)*2、赤焰凤凰(30天)*1、高级时装(30天)*1。

 

四、密室积分龙虎榜
活动时间:5月5日全区版本更新后-5月10日24点
活动介绍:
      活动期间,当日密室积分达10万分的玩家,次日可在榜上免费领取“戒指-神器残片”(7天);同时,排名第1、5名的玩家可额外领取1张征途传-跨区国战,第10名可额外领取1张征途传-马上有钱

 

五、大富翁积分额外领好礼
活动时间:5月5日全区版本更新后-5月18日24点 
活动介绍:
      活动期间,大富翁积分达到260、500、1000、1500分可分别领取圣佑祝福卷轴、龙王逐日、神龙咒、神龙之露、龙纪元之书、成年巨龙等大奖。积分奖励可叠加领取,如果玩家积分达到1500分,以上四档奖励均可领取。以上奖励仅可领取一次。具体奖励如下:
260积分:神龙咒*3、神龙之露*5 、龙纪元之书*3、苍龙逐日*1
500积分:神龙咒*6、神龙之露*10、龙纪元之书*6、成年巨龙(雌)*1
1000积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*10、 成年巨龙(雄)*1
1500积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*15、龙王逐日*1、圣佑祝福卷轴*1

 

六、“时装阵法礼盒”四月钜惠登场
活动时间:5月5日全区版本更新后-5月31日24点
活动介绍:
      时装阵法礼包超值巨献!活动期间,玩家可在包裹礼字界面兑换“时装阵法礼盒”,打开即可获得:燕尾绅士服/百合仙子裙(30天)*1、金刚阵/护佑阵(自选)(15天)*1、战力勋章经验丹(大)*10、指定护身符宝石锦囊*5、烟花*10、千元礼包*1、家族修炼石*10、天香蜜露*500、通用材料卡*999、天赋强化丹*6、天赋活化丹碎片*20、高级任务经验丹*10、麒麟冰片*5、干将令*15、指定马饲料*10、幽冥如风*3。

 

七、“紫金果”限时兑换超值大礼
活动时间:5月5日全区版本更新后-5月31日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可至NPC“福到了”处用金子兑换“闰土”,打开“闰土”可获得1个“紫金种”。
      获得的“紫金种”打开后将随机获得一定数量的“紫金果”,1个“紫金种”最多可开出1000个“紫金果”!“紫金果”可在随身包裹“换”字界面内兑换“无暇升级宝石”、“紫金龙鳞”、“心晶石”、“虹能宝石”等超值珍稀道具。
温馨提示:
1、活动期间,闰土最多可使用10000个。
2、闰土、紫金种、紫金果请在5月31日24点前打开,逾期将无法打开。

 

八、部分任务经验翻倍
活动时间:5月5日全区版本更新后-5月24日24点
活动介绍:
      活动期间,转生165级以上的玩家在完成刺探、搬砖、中立区镖车任务后将获得双倍经验奖励。

———— 新征途项目中心 2016-05-04 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错