新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》欢乐蹭一蹭!
字体:【

 

  赠人玫瑰,手有余香,日常生活中最大的快乐就是与人分享,分享自己的钱财,分享自己的物品,分享自己的成功与幸福等。《新征途专区》不仅有着杀戮的刀光剑影,还有着社区似的分享活动,大方给予与人分享,其他人都可以来欢乐蹭一蹭。

 

一、征途红包
      《新征途专区》新推出“征途红包”。红包无疑是网络世界中最受网民喜爱的物品,想发红包者可以使用非绑点数卡或者非绑银子来向本区玩家发送红包。
      点击屏幕上方的“征途红包”的图标,选择点数卡或银子,再选择在家族、帮会、国家或世界领域发出自己的红包,以及红包的个数,总金额。还有红包的发放形式是以拼手气或普通红包的形式发放。单次发送点数卡红包金额上限为200元点数或2000锭银子。
      在自己设定的领域发出红包后,该区域的玩家将能点抢夺红包。抢到的红包也是真金白银,人人都爱。想多得到红包,不妨多关注频道信息,好第一时间争夺,晚一步红包早就被抢光了。

 


二、土豪卡
      当你用紫金龙鳞开卡牌时,除了能获得卡牌内的稀有珍宝,当天卡牌累积积分第一并达到3000分以上还可以额外获得一张土豪卡。你可以用你的土豪卡在王城的财神NPC处兑换蛋糕券、火焰券或发财猪券。你也可以用1500紫金龙鳞来兑换三种券,但用紫金龙鳞兑换的券需要当天20点至23点前使用,24点道具将消失。

 

 


      使用蛋糕券后,在王城将出现一个巨大的新年蛋糕,所有玩家都能过来进行分享,品尝蛋糕,将随机获得工资包或者海量经验等。用焰火券,焰火附近的玩家每隔一段时间都能获得一次海量经验。发财猪召唤出来后,其他人都可以击杀发财猪,然后捡取各种物品。使用土豪卡后不论是本国玩家甚至其他玩家,都可以过来分享这份快乐。但非盟国的玩家也需要注意安全,不要被击杀,可以躲在战车中,或在安全区跳舞等方法保证自己顺利拿到奖励。

 

三、蹭烟花
      烟花在高级杂货购买时,需要花费50两金子,或购买每月礼包等活动中可以获得,可见烟花的珍贵之处。烟花点右击可以进行燃放,会放出绚丽的金色烟火,并世界公告,每天使用前5000个烟花的玩家,每个烟花均可获得500点密室积分。密室积分龙虎榜上的玩家都可以第二天在房屋内领取到精力充沛加成,效果与玩家名次有关。
      其他土豪,高手放烟花,没有烟花者可以站在烟花附近来蹭到相应的经验值,更重要的是每周历练任务中,有时会有烟花任务,需要在烟花附近获得多少次的经验,才能完成历练。你可以平时多站在仓库前,或者在家族、国家频道请放烟花的玩家提前通知,方便前去蹭烟花完成任务。


      如果你在网络世界中没能成功咻一咻,抢到更多的红包,但在《新征途专区》你抢红包的机率可是大得多,还有各种好处可以免费蹭到,快来一试吧。

 

———— 新征途项目中心 2016-04-18 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错