新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

权利至上,《新征途专区》争夺主权战
字体:【

      《新征途专区》的江山是瑰丽宏大的武侠世界,每天有无数的英雄豪杰在这里上演着无休止的争斗,在乱世之中王权如尘土,在顷刻之间便可灰飞烟灭,一批人倒下,又有另外一批人如波浪般汹涌而来。每个人都有机会在这个虚拟世界中成为霸主。

 

一、反王
      国家拥有着一个国家至高无上的权利,可以任命其他官员,结交盟国,还能禁言、囚禁本国国民。但身为国王也有着国王应当肩负的义务,就是保家卫国,让国民团结一心,将国家发展更加强大。
      在《新征途专区》中,不论你有什么原因,是看原国王不顺眼,或者想大权独揽,或为了更好的发展国家,只要你有实力与能力,你就能反王。你想将原来的国王拉下王位,自己登基为王,首先自身实力要过硬,需要个人排名前500名。此外你必须拥有一个帮会,自己为帮主。达到这些条件后,你可以在本国大臣处选择申请攻城战。在集结自己帮会的帮众在反王战开始时,前往王城的密室传送者处,和帮众一起进入地图,成功杀掉大将后,你的帮会将获得王城所有权,你也成为国王。

 

 


二、抢圣城
      《新征途专区》分为10国,哪国占领了圣城,将代表该国的强大,该国的国王也将成为最高地位的皇帝,拥有着比国王更大的权利。你也可以组织本国国民来争夺圣城,将皇帝赶下宝座,自己成为新的皇帝。

 

 


      不过只有国家综合实力排列前5名的国家,才能发起抢圣城。身为国王,你可以在王城的大臣处选择发起圣城争夺战。报名成功后,圣城战为周六晚上8点开始,你需要发动整个国家的国民一起通过圣城传送师进入圣城地图,占好己方的图腾后,再占好中间圣坛,最后一步占领对方的图腾,当对方图腾掉血为0时,你将获得圣城的胜利与皇帝宝座。

 

 


三、换族长
      大到一个国家、一个帮会,小到一个族长也可以进行更替。哪怕家族是原族长辛苦建成,如果他不再付出,不再努力,为了整个家族的成员着想,也可以对族长进行更换。
      更换族长,必须满足以下条件。1、非帮会所在家族;2、族长连续离线满1周以上;3、必须是副族长且在20点之前才可以发起票。投票期间,副族长不能离开家族,不能踢走家族成员,也不能新招家族成员。
      换新族长,相对于其他的抢王来说,是比较民主化,其他争夺城池靠着就是武力,但一个家族的族长大任,更多讲究的是人心,只有认真、负责、勤勤恳恳的玩家才能受其他族员的肯定与支持。

 

 


      权利、王位、上至九王至尊的圣城之主,下到小小族长,江山不是归一人所有,只要你努力你就能推倒对方的地位,打造成出自己的辉煌盛世。

 

———— 新征途项目中心 2016-04-11 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错