新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

全新“装备栏系统”酷炫外形+绝顶战力
字体:【

      全新“装备栏系统”震撼推出!一旦拥有装备栏强化套装效果,最高可获得14万攻防、42万血量的超强属性和炫彩外形!实力猛增!外观更炫酷!有了“装备栏”助您一臂之力,《新征途》之旅将如虎添翼!小伙伴们,还不马上行动起来!

 

如何获得“装备栏进阶石、属性石”
      想要获得酷炫的装备栏外形和强大装备栏属性加成,就需要“装备栏进阶石”和“装备栏属性石”两大利器。家族福袋活动中新推出的“装备栏灵魂石”可按照一定比例随身兑换不同颜色的进阶石和属性石。

 

“装备栏外形品质进阶”
      玩家可使用“装备栏进阶石”进阶装备栏外形品质。装备栏进阶石分为蓝、黄绿、紫、完美紫五种,进阶时需使用对应颜色的进阶石依次进阶至完美紫。

 

“装备栏属性加成”
      通过进阶获得装备栏外形后,玩家还可使用“装备栏属性石”获得巨量属性加成。装备栏属性石分为蓝、黄、绿、紫、完美紫五种,使用属性石时,将根据玩家当前的装备栏外形品质,给予玩家不同的时效性属性加成(1个月)。使用的属性石品质越高,装备栏外形等级越高,所获得的属性加成就越高!例如:紫色属性石+完美紫装备栏外形所获的属性加成将远高于黄色属性石+绿色装备栏外形。

      全套11件装备的装备栏最高完美紫外形+完美紫属性石可获得:攻防14万、血量42万的属性加成!战斗力猛增!具体属性加成详情如下:

 


 
温馨提示:
1、玩家使用装备栏属性石所获的时效性属性加成效果维持1个月,效果时间不可叠加。
2、完美紫装备栏外形+完美紫属性石所获得的属性加成效果时间可叠加,例如:完美紫装备栏外形,使用3个完美紫属性石,就可获得3个月的对应属性加成。

———— 新征途项目中心 2016-04-05 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错