新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

4月6日全区版本更新公告
字体:【

      亲爱的玩家,我们将于4月6日07:05-08:05对全区(除名震天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

一、“装备栏系统”酷炫外形+绝顶战力
      全新“装备栏系统”震撼推出!一旦拥有装备栏强化套装效果,最高可获得14万攻防、42万血量的超强属性!实力猛增!外观更炫酷!有了“装备栏”助您一臂之力,《新征途》之旅将如虎添翼!小伙伴们,还不马上行动起来!
>>>>“装备栏系统”详情>>>>

 

二、“家族福袋”
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月17日24点
活动介绍:
      “家族福袋”携六种超值礼包以超低价格上架!最低折扣仅1折!活动期间,玩家每天都可在NPC“猴赛雷”处依次购买一组福袋(6个种类的44个礼包)。礼包价值将依次递增,每天的购买进度可保存3天。福袋具体奖励如下:
小小的福袋:无暇升级宝石*28、天赋强化丹*30、天赋活化丹*5。
略鼓的福袋:无暇升级宝石*58、职业宝石丹*40、征途传锦囊*5。
胖胖的福袋:无暇升级宝石*168、幽冥如风*40、征途传锦囊*15。
满满的福袋:无暇升级宝石*458、麒麟冰片*18、麒麟犄角*10、任务宝典*10、装备栏灵魂石*8。
超负荷的福袋:无暇升级宝石*888、麒麟冰片*36、麒麟犄角*20、任务宝典*20、装备栏灵魂石*12。
快爆满的福袋:无暇升级宝石*1888、麒麟冰片*88、麒麟犄角*58、任务宝典*58、麒麟之魂*5、装备栏灵魂石*25。
      玩家每打开1个家族福袋,您家族的所有成员还将获得一份“家族福利”。打开它就可获得一种珍惜好礼。 打开的福袋价值越高,家族内玩家获得的家族福利奖励也就越丰厚。

 

三、惊世狂欢包
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月17日24点
活动介绍:
      惊世豪礼来袭,全方位满足您的各种游戏需求,战斗力更上一层楼。活动期间,玩家可在礼字界面内兑换“惊世狂欢包”,打开就可获得:高级时装(30天 )*1、赤焰凤凰(30天)*1、指定武器神器残片*2、马上有钱*1、跨区国战*1、征途传锦囊*66、烟花*100、材料卡*8888、无暇升级宝石*888、麒麟冰片*20、幽冥如风*20、圣佑祝福石碎片*1。

 

四、天降工资红包
活动时间:4月9日、16日、23日、30日
活动介绍:
      系统大大发工资红包了!活动期间,每天的12:08、20:08、22:08三个时段,系统将为全区所有玩家发送工资红包,大量的工资红包等你上线来抢,千万不要错过哦! 

 

五、密室积分龙虎榜
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月11日24点
活动介绍:
      活动期间,当日密室积分达10万分的玩家,次日可在榜上免费领取“戒指-神器残片”(7天);同时,排名第1、5名的玩家可额外领取1张征途传-跨区国战,第10名可额外领取1张征途传-马上有钱。

 

六、“时装阵法礼盒”四月钜惠登场
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月30日24点
活动介绍:
      时装阵法礼包超值巨献!新增千元礼包、麒麟冰片、指定马饲料、幽冥如风、战力勋章经验丹(大)等珍稀奖励,同时还大幅提升了天赋活化丹碎片数量。活动期间,玩家可在包裹礼字界面兑换“时装阵法礼盒”,打开即可获得:燕尾绅士服/百合仙子裙(30天)*1、金刚阵/护佑阵(自选)(15天)*1、战力勋章经验丹(大)*10、指定护身符宝石锦囊*5、烟花*10、千元礼包*1、家族修炼石*10、天香蜜露*500、通用材料卡*999、天赋强化丹*6、天赋活化丹碎片*20、高级任务经验丹*10、麒麟冰片*5、干将令*15、指定马饲料*10、幽冥如风*3。

 

七、大富翁积分额外领好礼
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月17日24点 
活动介绍:
      活动期间,大富翁积分达到260、500、1000、1500分可分别领取圣佑祝福卷轴、龙王逐日、神龙咒、神龙之露、龙纪元之书、成年巨龙等大奖。积分奖励可叠加领取,如果玩家积分达到1500分,以上四档奖励均可领取。以上奖励仅可领取一次。具体奖励如下:
260积分:神龙咒*3、神龙之露*5 、龙纪元之书*3、苍龙逐日*1
500积分:神龙咒*6、神龙之露*10、龙纪元之书*6、成年巨龙(雌)*1
1000积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*10、 成年巨龙(雄)*1
1500积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*15、龙王逐日*1、圣佑祝福卷轴*1

 

八、羽林军军功翻倍
活动时间:4月6日全区版本更新后-4月26日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家完成每个羽林军军功任务,将可获得20点军功,军功奖励翻倍。

———— 新征途项目中心 2016-04-05 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错