新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》全新附件寒冰麒麟攻略
字体:【

      当您的装备已经提升到了极致,或者说再继续在装备上面下苦功最终收获也甚微的时候,你是否会觉得亏得“肾”慌?这时候,你就应该换一种方式去生活,换另一种方式去提升自己的《新征途专区》角色。全新附件系统—— “寒冰麒麟”,献于征讨乱世的您。

 

 


一、寒冰麒麟简介
      这一次的全新附件“寒冰麒麟”,一经拥有即可帮助你获得巨量攻防血加成,此外,寒冰麒麟还有进阶功能,在进阶之后,还将获得额外的属性加成。可以这样说, 寒冰麒麟每一次进阶都是一场新的“凤凰涅槃”。其中,寒冰麒麟加成最为明显的就是血量的加成,各位在游戏内“贫血”的朋友,可要尽早入手寒冰麒麟,让它帮助你提升血量,藐视众生。好了,牛好像吹过头了,反正就一句话,寒冰麒麟战力加成很牛的。下面,为各位讲解寒冰麒麟攻略。什么?你不知道如此厉害的寒冰麒麟如何获得?点开背包内的隐藏商店,消耗极少的绑银就可以轻易获到。

 

 


二、寒冰麒麟进阶
      初始购买得到的寒冰麒麟是没有任何属性的,想发掘出寒冰麒麟的属性,就需要我们对寒冰麒麟进行一个操作——进阶!进阶会依据寒冰麒麟的品质不同、阶数不同而消耗不同数量、类型的材料。初始进阶只需要消耗麒麟冰片,但随着寒冰麒麟的等阶越高,我们想要获得“寒冰麒麟”无穷神力,就必须使用三种神物对它进行品质进阶,以此获得更高的属性加成。
      寒冰麒麟共分为白色、蓝色、黄色、绿色、紫色,五种品质,其中,每个品质又分为10个阶段,玩家装备的“寒冰麒麟”初始为白色品质0阶,玩家可使用“麒麟冰片”、“麒麟犄角”、“麒麟之魂”三种道具对“寒冰麒麟”进行进阶,当“寒冰麒麟”进阶到白色10阶后,再次进阶就可将“寒冰麒麟”升至蓝色品质0阶。

 

 


三、寒冰麒麟的最终方向
      想成为极品大神,单独一个寒冰麒麟是无法让你的魅力发挥到极致的,特别是一些喜欢走双减双攻的大神们。因为一个寒冰麒麟,最终它能加血、物攻或魔攻其中一项、物防或魔防其中一项。这样就意味着,我们如果搞了物攻的寒冰麒麟,那么这个寒冰麒麟就永远无法拥有魔攻的属性。这怎么办?我们可以再购买一个寒冰麒麟,赋予他另一套攻击防御属性。这样,双攻、双防就能发挥到极致。
      全新附件寒冰麒麟,绝对是攻防血提升的首选,还在等啥,赶紧打开游戏购买一个。

 

———— 新征途项目中心 2016-04-01 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错