新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

3月30日全区版本更新公告
字体:【

  亲爱的玩家,我们将于3月30日07:05-08:05对全区(除名震天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

一、充值满额天天返
活动时间:3月30日全区版本更新后-4月12日24点
活动介绍:
      充值返利活动超值登场,充值满额,就可天天免费领多重超值大礼!活动期间,玩家可在游戏内“游戏充值”界面内充值,点数将直接充入登陆的角色内,同时,玩家也可将巨人点数通过“游戏充值”界面绑定到角色上。每天充值或绑定点数累计满10元、50元、200元、500元、1000元、3000元、5000元点数,就可分别领取七份超值大礼;充值满额奖励为每天计算,当天达到要求即可领取!丰厚大礼天天免费拿!回馈超乎想象!绝对不容错过!具体奖励如下:

 

———— 新征途项目中心 2016-03-29 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错