新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

3月2日全区版本更新公告
字体:【

  亲爱的玩家,我们将于3月2日07:05-08:05对全区(除名震天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

一、升级版天降鸿福
活动时间:3月4日-3月6日,20:10-20:40
活动介绍:
      活动期间,玩家保持在线每1、3分钟可分别获得绑银、工资奖励,同时,转生160级以上的玩家每5分钟还将获得1个鸿福礼盒,打开后将有机会获得麒麟犄角、麒麟冰片、驭狮令、风雷羽、通用材料卡*100等超值大奖。

 

二、秒杀
活动时间:3月4日-3月6日,20:00、21:00、22:00
活动介绍:
      活动当天,20点、21点、22点整点将开启秒杀活动,每轮持续5分钟。活动时间内,每位玩家都可至王城NPC“秒杀活动”处参与抽奖活动,玩家将有机会抽到非绑九尾狐坐骑1天、非绑玄冰马坐骑1天、精致的圣灵羽、万元礼包、驭狮令、千元礼包、四佰元礼包等珍稀游戏宝物大奖。未抽中大奖的玩家也不用灰心,每位参与抽奖的玩家都会获得一个“秒杀礼盒”,打开即可获得一份实用道具奖励。

 

三、签到
活动时间:3月2日全区版本更新后-3月11日24点
活动介绍:
      活动期间,转生145以上的玩家每日均可在NPC“马尚发”处签到,连续签到10次即可在“马尚发”处领取10星升星石、怪物图鉴*5、任务宝典*2、紫色绝技*1、材料卡*688、御品贡酒*5、顶级任务经验丹*5、紫镖令*5、采集令*5、国家任务令*5、战力勋章经验丹(大)*10、仙羽时装*1。如果玩家活动期间漏签,还可在福利姐姐处购买“补签花”进行补签。

 

四、礼包倒计时免费送13星升星石
活动时间:3月2日全区版本更新后-3月11日24点
活动介绍:
      活动期间,转生165级以上的玩家每天上线均可在游戏界面内免费领取三重好礼。玩家上线后开始倒计时,达到时间要求后即可分别领取三个礼包,内含:盛典兑换券、倒计时红包、倒计时抽奖转盘等超值好礼。具体奖励如下:
      在线15分钟礼包:绸缎盒*3、矿石箱*3、武道基础*3、武道密录*1、材料卡*58、倒计时抽奖转盘;
      在线30分钟礼包:指定马饲料*5、职业宝石*5、风雷羽*20、护身符宝石*5、战力勋章经验丹(大)*5、倒计时抽奖转盘;
      在线1小时礼包:天赋强化丹*3、天赋活化丹*1、麒麟冰片*1、征途传锦囊*3、战神之魂*5、倒计时抽奖转盘、盛典兑换券; 
      其中,打开倒计时红包可获得倒计时金币,使用一定量的倒计时金币可在随身包裹内兑换各种孩子珍稀道具,收集一定数量的盛典兑换券可兑换13星升星石。

 

五、免费洗点、学技能
活动时间:3月2日全区版本更新后-3月16日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在王城NPC“福神”处获得免费洗属性点和技能点机会,并且还可免费“学技能”不要书。此外,玩家在洗点时已学习的“英雄技能”将自动兑换成“紫金书页”进入玩家包裹。
温馨提示:
1、“英雄技能”洗掉后不可免费学习;“天赋技能”、“家族技能”、“帮会技能”和“能力修炼”不会被洗掉,同时也不可免费学习。
2、1个月内新区不参加本次活动

 

六、免费换武器
活动时间:3月2日全区版本更新后-3月16日24点
活动介绍:
      活动期间,等级在140级以上的玩家可在王城NPC“福神”处将转生140级至转生205之间,各职业的武器/战旗进行互换、盾牌和护心镜进行互换,互换后将保留原装备魂魄石、绑定数值、改造属性、灵魂属性、灵魂锁链、星星数、强化过的神石、补天神石、补天灵石、补天石。互换后的装备直接进入包裹中。活动期间,每位玩家可以换8次。
温馨提示:1个月内新区不参加本次活动

 

七、绿装冲星不掉星
活动时间:3月2日全区版本更新后-3月16日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家使用4个“无暇升级宝石”在“月光宝盒”内对绿色的“短枪(副手位置)”、“盾牌”、“护心镜”、“战旗”和“马匹装备”升星失败时,装备不掉星!
温馨提示:1个月内新区不参加本次活动。

 

八、节日篝火
活动时间:3月2日全区版本更新后-3月20日24点
活动介绍:
      活动期间,王城“跳舞区”将会出现一个“超级篝火”,玩家每天都可在“超级篝火”区域内喝酒,每次都可获得海量经验。

 

九、羽林军军功翻倍
活动时间:3月2日全区版本更新后-3月20日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家完成每个羽林军军功任务,将可获得20点军功,军功奖励翻倍。

 

十、密室积分龙虎榜
活动时间:3月2日全区版本更新后-3月6日24点
活动介绍:
      活动期间,当日密室积分达10万分的玩家,次日可在榜上免费领取“戒指-神器残片”(7天);同时,排名第1、5名的玩家可额外领取1张征途传-跨区国战,第10名可额外领取1张征途传-马上有钱

 

十一、“时装阵法礼盒”三月钜惠登场
活动时间:3月2日全区版本更新后-3月31日24点
活动介绍:
      时装阵法礼包超值巨献!新增千元礼包、麒麟冰片、指定马饲料、幽冥如风、战力勋章经验丹(大)等珍稀奖励,同时还大幅提升了天赋活化丹碎片数量。活动期间,玩家可在包裹礼字界面兑换“时装阵法礼盒”,打开即可获得:燕尾绅士服/百合仙子裙(30天)*1、金刚阵/护佑阵(自选)(15天)*1、战力勋章经验丹(大)*10、指定护身符宝石锦囊*5、烟花*10、千元礼包*1、家族修炼石*10、天香蜜露*500、通用材料卡*999、天赋强化丹*6、天赋活化丹碎片*20、高级任务经验丹*10、麒麟冰片*5、干将令*15、指定马饲料*10、幽冥如风*3。

 

十二、1.5倍非绑金元宝增值计划
购买时间:3月2日全区版本更新后-3月31日24点
      活动期间,玩家可在王城NPC“善财童子”处用100元点数购买1份“1.5倍金元宝”。每位玩家最多可购买200份。
三期返还
      购买金元宝将分三期返还给玩家相当于购买金额1.5倍的非绑定元宝。玩家购买成功后,可在“善财童子”处立刻领取到与购买金额的70%等价的“非绑金元宝”作为首期返还奖励,购买一份即可返还70个“非绑金元宝”。
      非绑金元宝与金子同等价值,可在随身商店内兑换非绑定元气丹、非绑定紫金龙鳞、非绑定新觅宝铲、非绑定大富翁筛子、非绑定烟花等稀有道具。元气丹可用于修炼绝技,助您练就超强绝技,实力瞬即提升!成为众人膜拜的绝技大师!
      4月1日起,玩家可在“善财童子”处领取与购买金额的40%等价的“非绑金元宝” 作为第二期返还奖励,购买一份即可返还40个“非绑金元宝”。
      4月15日起,玩家可在“善财童子”处领取与购买金额的40%等价的“非绑金元宝” 作为第三期返还奖励,购买一份即可返还40个“非绑金元宝”。
   三期增值计划返还累计,每位玩家都将获得相当于初始投入资金的1.5倍返还。
温馨提示:
1、玩家获得的返还“非绑定金元宝”将进入玩家寄存包裹,可交易。
2、巨人账号点数和新征途角色内点数均可用于购买。
3、未能及时领取的返利奖励会自动进行累积,之后玩家还可领取。

 

十三、大富翁积分
活动时间:3月2日全区版本更新后-3月15日24点 
活动介绍:
      活动期间,大富翁积分达到260、500、1000、1500分可分别领取圣佑祝福卷轴、龙王逐日、神龙咒、神龙之露、龙纪元之书、成年巨龙等大奖。积分奖励可叠加领取,如果玩家积分达到1500分,以上四档奖励均可领取。以上奖励仅可领取一次。具体奖励如下:
260积分:神龙咒*3、神龙之露*5 、龙纪元之书*3、苍龙逐日*1
500积分:神龙咒*6、神龙之露*10、龙纪元之书*6、成年巨龙(雌)*1
1000积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*10、 成年巨龙(雄)*1
1500积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*15、龙王逐日*1、圣佑祝福卷轴*1

 

十四、耀世盛典包开春巨献
活动时间:3月2日全区版本更新后-3月31日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可在礼字界面兑换“耀世盛典包”,打开就可获得:赤焰凤凰(30天)*1、指定武器神器残片(7天)*2、马上有钱*1、时装(30天)*1、跨区国战*1、征途传锦囊*66、烟花*100、材料卡*8888、无暇升级宝石*888、天赋活化丹*18、幽冥如风*18、圣佑祝福石碎片*1。

 

十五、节日卡牌增加麒麟冰片和麒麟犄角的获得概率,同时每日卡牌积分新增5000分奖励麒麟冰片*40,新增1万分奖励麒麟犄角*40。

———— 新征途项目中心 2016-03-01 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错