新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

1月27日全区版本更新公告
字体:【

  亲爱的玩家,我们将于1月27日07:05-08:05对全区(除名震天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下: 

 

一、大圣请你吃蟠桃
活动时间:1月27日-2月7日,每天18点
活动介绍:
      活动期间,王城会出现孙大圣的身影。玩家找到他后点击大圣就会获得经验和道具奖励。您将有机会获得:蟠桃、战力勋章强化符、战力勋章经验丹(大)、龙纪元之书、一百元礼包等珍稀好礼。蟠桃可用于刷新BUFF。

 

二、“聚宝盆”汇聚珍宝得双倍奖励
投放时间:1月27日全区版本更新后-2月4日24点
呵护时间:2月5日00点-2月13日24点
领奖时间:2月14日00点-2月16日24点
活动介绍:
      岁末迎新,“聚宝盆”帮您聚集财富尽享双倍奖励回馈,惊喜不断!玩家可在投放时间内,将“无暇升级宝石”、“麒麟冰片”、“麒麟犄角”、“天赋活化丹”投入聚宝盆内聚宝;在呵护时间内都可对投入的宝物呵护一次,每次呵护都可获得烟花*1的奖励。

      呵护满9次,即可在领奖时间内领取到双倍奖励(绑定)。如玩家呵护次数未满9次,在领奖时间内将只能领取到1.5倍奖励(绑定)。
温馨提示:无暇升级宝石最多可投放1000颗,麒麟冰片最多可投放60个,麒麟犄角最多可投放12个,天赋活化丹最多可投放20颗。

 

三、金猴贺岁包
活动时间:1月27日全区版本更新后-2月8日24点
活动介绍:
      金猴贺岁超值豪礼大放送!活动期间,玩家可在礼字界面内兑换“金猴贺岁包”,打开就可获得:新时装(30天)*1、赤焰凤凰(30天)、指定武器神器残片*2、马上有钱*1、跨区国战*1、征途传锦囊*50、烟花*100、材料卡*8888、无暇升级宝石*888、天赋活化丹*18、幽冥如风*18、圣佑祝福石碎片*1。

 

四、80点活跃度免费送麒麟冰片
活动时间:1月27日全区版本更新后-2月15日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家每日活跃度达到80点,就可额外获得1个麒麟冰片奖励。

 

五、“时装阵法礼盒”新年升级巨献
活动时间:2月1日00点后-2月29日24点
活动介绍:
      新年新气象,时装阵法礼包奖励全面升级,超值巨献!新增千元礼包、麒麟冰片、指定马饲料、幽冥如风、战力勋章经验丹(大)等珍稀奖励,同时还大幅提升了天赋活化丹碎片数量。活动期间,玩家可在包裹礼字界面兑换“时装阵法礼盒”,打开即可获得:燕尾绅士服/百合仙子裙(30天)*1、金刚阵/护佑阵(自选)(15天)*1、战力勋章经验丹(大)*10、指定护身符宝石锦囊*5、烟花*10、千元礼包*1、家族修炼石*10、天香蜜露*500、通用材料卡*999、天赋强化丹*6、天赋活化丹碎片*20、高级任务经验丹*10、麒麟冰片*5、干将令*15、指定马饲料*10、幽冥如风*3。

 

六、养儿不愁 “儿童套餐”升级登场
活动时间:1月27日全区版本更新后-2月13日24点
活动介绍:
      可怜天下父母心,培养一个让人羡慕的极品宝宝是无数玩家为之努力奋斗的目标!为了减轻玩家培养孩子的辛劳,让您家的孩子早日成才,特推出 “儿童套餐”特惠活动,本次活动奖励全面升级,新增时装配方碎片、绸缎盒、矿石箱,让您收获更多快乐。
    活动期间,玩家可在包裹礼字界面用点数兑换“儿童成长套餐”、“儿童初级战斗套餐”、“儿童黄金套餐”、“儿童高级战斗套餐”。打开即可获得时装配方碎片、绸缎盒、矿石箱、斗转星移(5阶)、《武道基础》、《武道密录》、通用星星卡、五行乾坤、心晶石、虹能宝石、进阶水晶(白色)、小孩装备材料等孩子超值道具,让您的孩子能够加速成长,早日成才。

 

七、大富翁积分
活动时间:1月27日全区版本更新后-2月13日24点 
活动介绍:
      活动期间,大富翁积分达到260、500、1000、1500分可分别领取圣佑祝福卷轴、龙王逐日、神龙咒、神龙之露、龙纪元之书、成年巨龙等大奖。积分奖励可叠加领取,如果玩家积分达到1500分,以上四档奖励均可领取。以上奖励仅可领取一次。具体奖励如下:
260积分:神龙咒*3、神龙之露*5 、龙纪元之书*3、苍龙逐日*1
500积分:神龙咒*6、神龙之露*10、龙纪元之书*6、成年巨龙(雌)*1
1000积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*10、 成年巨龙(雄)*1
1500积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*15、龙王逐日*1、圣佑祝福卷轴*1

 

八、本次更新后,拆除职业宝石将永久免费!!

 

九、缩小技能死亡后不清,且不会被其他技能清除。

———— 新征途项目中心 2016-01-26 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错