新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途专区》账号安全攻略
字体:【

      新年来临,又到了发红包,发年终奖的时候,也是小偷活跃的高峰期,不仅是现实中的小偷要防,网上的小偷黑客也要预防,在《新征途专区》要如何防盗呢?

 

一、注册信息要真实
      当你第一次注册账号进入游戏时,记住要在《新征途专区》的官方网站注册,注册时需要填写账号名称、设置密码,还要填写真实姓名、身份证号码。有些人认为只是随便玩玩,姓名或身份证号码随便乱填,这样是错误的,以后会不利于你账号的保护,也会造成困难重重。正确的做法就是认真、准确、真实的填写好自己的账号注册资料,手机账号注册也是如此。

 

 


二、账号防盗
      账号注册成功之后,想单凭游戏注册账号时设的一个密码就保护好自己的账号似乎是不太现实。在电脑木马、病毒防不胜防的情况下,你需要给账号多重保护来防盗。非常安全的方法有电脑绑定,从官网进入自己的巨人账号管理中心,然后选择绑定电脑一项,输入身份证号码就再绑定,下一次登录游戏时,机器信息将绑定在账号上,此后,只能从该机器上登录游戏。这也是笔者几年以来感觉最方便又最安全的防盗方式。如果需要换其他机器登录,可以解除绑定,或重新绑定。
      如果你无法经常固定使用一台电脑的情况下,在没有电脑绑定时,你可以使用密保卡、手机助手、巨人密保等。手机助手和巨人密保的安全系数比密保卡更高一些。

 

 


三、角色防盗
      尤其有了以上账号保护,加上电脑保持安全,不乱逛其他网站,不乱点击陌生的链接,你的账号已经非常之安全。但万一自己有疏漏导致账号被人攻破上你号想搞破坏,或者盗取你财产时,该怎么办?游戏里还有第二重的延迟防护。可以点击小窗口旁的锁的标志,来进行财产保护的设置。尤其是神圣祝福装备冲星保护,角色、已绑定神圣祝福装备、马牌和护身符,这两项一定要勾上。
      众所周知装备的价值最为贵重,这样盗号贼想把你绑定的装备来捣乱或者卖掉就不行。如果你自己有冲星的需要,解绑保护后,需要七天后才能进行冲星。冲星完成之后,记得马上再次勾上保护。此外金币、工资和股票交易还有第二、第三仓库也要勾上保护,想要打开时,就需要输入额外的密码。

 

 


四、被盗后怎么办
      有了以上这些重重保护,被陌生人盗取账号几乎不可能,但如果你上面的防盗措施没有做好,导致账号被盗时该怎么办呢?如果你发现自己的账号有异常情况时,首先要做的第一件事就是账号封停,在官网上输入账号用身份证马上进行封锁账,从而阻止其他人员使用,封停后,角色将被系统踢下线。当确认账号安全后,可用身份证解除账号封锁。
      如果你账号的密码被人修改,你可以通过邮箱找回密码或用身份证直接重置密码。如果发现自己的物品被盗后,游戏还给了一次被盗装备找回的服务,让你最大限度减少损失。你可以点击官网里的客服中心,根据上面的说明进行申请填写,不过被盗装备找回一年只有一次机会哦。如果对账号有任何不解的问题,你还可以直接拨打官方上的客服电话,24小时都有专业客服为你排忧解难。

 

 


      魔高一尺道高一丈,有了重重防盗机制和人性化的贴心设置,玩起游戏来说不用提心吊胆,可以放心大胆的上线离线,也不用担心财物、装备丢失的可能了。

 

———— 新征途项目中心 2016-01-20 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错