新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

法力无边,《新征途专区》的那些瞬间移动!
字体:【

      现实中为了减少赶路时间,人们发明了各种现代运输工具,如汽车、火车、飞机等。但还没有哪种能像多拉A梦里的任意门一样,瞬间可以移动到任何想去的地方。在《新征途专区》的奇幻世界不但有瞬间的道具,而且还不止单一的一种,为你省时又省力。

 

一、拉令
      平时国战、大型PK时,需要一次集结国民,如果靠玩家一个个跑过来,速度太慢。这时可以用各种令将人瞬间召集到一起。
家族令:只有族长可以使用,每天限用五次,使用后可把本家族在线成员召唤到自己身边。不论在本国还是国外,都非常好用,不像竹蜻蜓只能在本国境内或者盟国境内使用。
帮主令:只有帮主可以使用,每天限用二次,使用后可把本帮在线的帮众召唤到自己身边。
国王令:只有国王可以使用,每天限用五次,使用后可以把本国在线的帮主召唤到身边。
羽林军召集令:仅羽林军队长可用,将所率领的五名羽林军召唤到身边,只能在本国使用,每天可使用4次。
      这些令在特定的人使用后,其他所属范围内的玩家都会收到一个提示,点确定就能直接瞬移过去。而且这些令在随身商店里均可购买,这是多么方便的一个道具啊!

 

 


二、竹蜻蜓
      各种令使用者都是固定的特殊对象,但竹蜻蜓每个玩家都可以使用进行瞬间移动。竹蜻蜓可以实现列表内城市的任意坐标点传送,或冲突多发地的固定传送。在随身商店里一次可以用绑银多购买一些竹蜻蜓,因为使用它的频率很大。竹蜻蜓可带你去本国的各大地图的精确方位。只需右键点击竹蜻蜓,再选择地图后输入坐输点,就能直接飞去。
      竹蜻蜓还有二大重要功能,一种就是不需要输入坐标,竹蜻蜓会自动显示外敌入侵本国的地坐标点,点击它就能飞到事发地快速杀敌。此外还能预定好坐标点,点击就能直接飞去,不用每次再输坐标。一些常去的地方如边境、太庙、大臣、仓库等地点,竹蜻蜓早已列出直接可点击前往。

 

 


三、随机卷
      竹蜻蜓无法在地宫内地图瞬移,想在地宫内自由移动,可以使用随机卷。但随机卷不能在国外使用。例如要去白骨洞十层找飞天猪,飞天猪刷的位置又不固定,你可以使用随机卷,它将随机出现在当前地图里的任意坐标点。这样也助你更快的找到飞天猪。除了地宫内地图可以使用,在本国的室外的地图也能灵活使用。

 

 


四、心心相印
      和拉令不同,拉令是当对方使用令牌后,你才能被动的来到对方身边,还有个主动的瞬移道具就是心心相印。使用后,将瞬间移动到对方身边,每次使用花费10两银子。
      想要获得心心相印,就需要做非常男女任务。在活动开启后,在周末活动NPC处报名,再找到与你速配号码相同的异性,组队进行答题。只有三题双方都是回答的相同答案之后,就能顺利通过考验,再去紫霞仙子处就能领取到海量经验和一个与对方的心心相印。

 

 


      除了以上几种瞬移道具外,游戏里可以使你瞬间移动的道具还有许多种。从此不必在路途上花费太多的时间与精力,高效才是《新征途专区》的主张。有学会灵活运用这种道具吗?

 

———— 新征途项目中心 2016-01-20 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错