新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

来《新征途专区》赚大钱
字体:【

      玩游戏也能赚钱?这绝对不是天方夜谈或者炒作,三百六十行,行行出状元,玩游戏也能玩出个光明的未来,来《新征途专区》就有各种赚钱大法,让你不花钱,花小钱投资就能获得丰厚回报。

 

一、非绑金元宝活动
      《新征途专区》经常会推出非绑金元宝增值计划。只需要使用游戏点数购买此增值计划,就能分三期获得回馈的非绑金元宝。非绑金元宝与金子同等价值,可在随身商店内兑换到紫金龙鳞、新觅宝铲、大富翁筛子、烟花等非绑定的稀有道具。
      那这个活动要怎样赚钱呢?首先它是绝对稳赚不赔,保本保息的零风险。投入多少都将1.5倍返还给你。购买成功后,就在善财童子处立刻领取到首期返还奖励的非绑元宝。之后再按写明的时间到点后,可领取到第二期和第三期的返还非绑金元宝。三期加起来的返还累计,相当于初始投入资金的1.5倍。由于返还的非绑金元可宝兑换的紫金龙鳞等稀有物品可进行交易,所以你可以将你返还的金元宝换好的道具卖给玩家,从而赚到钱。但每人目前限购100份,如果觉得100份投入赚得少,你可以建小号继续投入,等待回馈。

 

 


二、打BOSS
      在《新征途专区》每天都有各种BOSS刷新,不同的BOSS都纷纷携带各种珍贵物品登场,许多BOSS掉落的物品都是非绑定可交易的,平时多打BOSS,再将获得的道具卖出去,可以获得不少的奖励。

 

 


      想要查看各种BOSS的具体信息,如出现的地点、刷新的时间、血量以及携带的物品,你可以点击小窗口旁的BOSS列表。上面罗列着各种紫、绿BOSS。BOSS列表上出现的这些紫、绿BOSS爆出来的物品都是可以交易的,可以根据刷新时间提前去蹲点。
      你也许会问,BOSS爆出的物品如此吸引人,争抢之人肯定多如牛毛,要靠一己之力,也许一个紫BOSS也捞不到怎么办?那打BOSS赚钱方法只有理论性,没有实际操作性了。
      其实不用担心,作为一个专业打BOSS人,许多凌晨以后出现BOSS,或者绿色BOSS,你可以一人或者叫上合伙的小伙伴一起打。此外长期专业打BOSS,你可以用结合卖非绑金元宝,以商人的身份入驻本国战斗力最强的家族,这样有家族其他实力号的照应,一些人气紫BOSS也能搞定。

 

 


三、炒股
      非绑金元宝活动与打BOSS的赚钱方法都是零风险,稳赚不赔,下面介绍的赚钱方法有一定的风险,就是炒股。与现实中的炒股一样,想赚钱也要有个心理准备:那就是入市须谨慎。
      你可以在王城的股票商处激活自己的账户,然后可以注入金子或银子作为自己的本金。股市的操作是以银子作流通货币,以金子为交易对象,约定一两金子为最小交易单位,同时称一两金子为一手。时时关注股市右方的每两金子价格的动向,来灵活进行买卖,从而赚取中间的差价。这需要一定的技术,也有一定的风险,所以平时要仔细研究再下手。

 

 


      做一个成功的商人,需要多动脑,把时间花在哪里,你的成就在哪里。《新征途专区》里还有许多可以赚钱的方法,你只要肯努力,何愁不能赚大钱呢?

 

———— 新征途项目中心 2016-01-04 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错