新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

12月23日全区版本更新公告
字体:【

      亲爱的玩家,我们将于12月23日07:05-08:05对全区(除名震天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下:

 

      王者之争风云再起!“第二届段位赛”即将于1月3日荣耀开战!比赛分为段位赛、排位赛进行,每周日、周一,段位赛战场区将汇聚全区精英玩家,强者之间的对话即将展开。本届大赛奖励超震撼!赛季末排位赛前200名将送出——“永久头盔神器”大奖!排位前20的玩家还可额外获得坐骑、称号、战衣等豪华奖励。此外,固定段位奖励、段位点数商店也将为所有参赛玩家送上多重免费好礼!第二届段位赛开赛在即!1月3日,我们不见不散!

 

一、圣诞天降鸿符
活动时间:12月24日-12月25日,20:10-20:40
活动介绍:
      活动期间,玩家保持在线每1、3分钟可分别获得绑银、工资奖励,同时,转生160级以上的玩家每5分钟还将获得1个鸿福礼盒,打开后将有机会获得驭狮令、风雷羽、通用材料卡*100等超值大奖。

 

二、新年签到

活动时间:12月23日全区版本更新后-1月1日24点
活动介绍:
      活动期间,转生145以上的玩家每日均可在NPC“马尚发”处签到,连续签到10次即可在“马尚发”处领取征途传-任务大王*1、征途传-中立三鬼*1、征途传-机械路霸*1、征途传-小试牛刀*1、9星升星石*1、绿色绝技*1、通用材料卡*588、御品贡酒*5、高级任务经验丹*5、紫镖令*5、采集令*5、国家任务令*5。如果玩家活动期间漏签,还可在福利姐姐处购买“补签花”进行补签。

 

三、堆雪人
活动时间:12月24日-25日,19:00-22:00
活动介绍:
      活动期间,王城摆摊区附近会出现大量的“雪堆”。 玩家可以用“采集手套”采集“雪堆”获得“堆雪人”所需的各种材料!将各种材料交给“小雪堆”除了可以获得经验外还将获得个人积分,并同时增加“小雪堆”的成长度。
      当“小雪堆”慢慢成长变身为超级雪人后,玩家可用个人积分在NPC“超级雪人”处兑换“初级神秘礼物”(50积分)、“中级神秘礼物”(200积分)和“高级神秘礼物”(400积分)!“神秘礼物”每天可兑换1个!

      其中,“初级神秘礼物”中内含职业宝石*2、狮吼丹*2、天赋强化丹*1、战神之魂*1、郭靖拜师卡*2、神龙之露*1、材料卡*88、无暇升级宝石*6等丰厚道具奖励!玩家打开后可随机获得其中的1种。

      “中级神秘礼物”中内含职业宝石*3、狮吼丹*5、天赋强化丹*2、战神之魂*1、郭靖拜师卡*3、神龙之露*2、材料卡*188、无暇升级宝石*8等丰厚道具奖励!玩家打开后可随机获得其中的1种。

      “高级神秘礼物”中内含职业宝石*5、狮吼丹*8、天赋强化丹*3、战神之魂*2、郭靖拜师卡*4、神龙之露*3、材料卡*288、无暇升级宝石*10等丰厚道具奖励!玩家打开后可随机获得其中的1种。

 

四、圣诞老人送好礼
活动时间:12月24日-12月25日,18点
活动介绍:
      活动期间,王城(840,480)会出现圣诞老人,您只需点击圣诞老人,就可以获得一份圣诞礼物,随机获得恭福熊猫(3天)、百元工资包、时装、战力勋章经验丹(大)、龙纪元之书等珍稀奖励之中的一种。

 

五、新年倒计时礼包
活动时间:12月23日全区版本更新后-1月3日24点 
活动介绍:
      活动期间,转生165级以上的玩家每天上线均可在游戏界面内免费领取三重好礼。玩家上线后开始倒计时,达到时间要求后即可分别领取三个倒计时红包。具体奖励如下:
      倒计时红包(在线15分钟):琼浆酒*2、鲜花*9、材料卡*30、绸缎盒*2、国家任务令*1、倒计时抽奖转盘*1
      倒计时红包(在线30分钟):琼浆酒2、紫镖令牌*1、紫金龙舟浆*1、矿石箱*2、采集令*1、倒计时抽奖转盘*1
      倒计时红包(在线60分钟):高级篝火*1、鲜花*99、职业宝石*3、生肖宝鉴*1、战力勋章经验丹(中)*2、倒计时抽奖转盘*1、年终奖兑换券*1

      打开倒计时抽奖转盘,将随机获得坐骑宝典*1、材料卡*288、材料卡*188、材料卡*88、龙珠*5、御品贡酒*4、风雷羽*6、无暇升级宝石*8、高级任务经验丹*2等奖励中的一种。
      年终奖兑换券可在包裹内以一定比例兑换年终奖或烟花;打开年终奖就可获得千元礼包*1、9星升星石*1、马上有钱*1。

 

六、双蛋大礼包
活动时间:12月23日全区版本更新后-1月3日24点 
活动介绍:
      活动期间,玩家可在礼字界面用点数兑换“双蛋大礼包”,打开就可获得驯鹿坐骑(30天)*1、仙羽时装(30天)*1、指定降龙/伏虎阵法*1、烟花*66、天赋活化丹*12、幽冥如风*12、征途传锦囊*36、无暇升级宝石*666、马上有钱*1、跨区国战*1、材料卡*6666、圣佑祝福石碎片*1。
      装备驯鹿坐骑后可获得5万攻防、50万血量的属性加成,战斗力直线提升。

 

七、大富翁积分
活动时间:12月23日全区版本更新后-1月3日24点 
活动介绍:
      活动期间,大富翁积分达到260、500、1000、1500分可分别领取圣佑祝福卷轴、龙王逐日、神龙咒、神龙之露、龙纪元之书、成年巨龙等大奖。积分奖励可叠加领取,如果玩家积分达到1500分,以上四档奖励均可领取。以上奖励仅可领取一次。具体奖励如下:

260积分:神龙咒*3、神龙之露*5 、龙纪元之书*3、苍龙逐日*1
500积分:神龙咒*6、神龙之露*10、龙纪元之书*6、成年巨龙(雌)*1
1000积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*10、 成年巨龙(雄)*1
1500积分:神龙咒*9、神龙之露*15、龙纪元之书*15、龙王逐日*1、圣佑祝福卷轴*1

 

八、圣佑祝福石兑换
      钱庄老板处新增圣佑祝福石兑换选项。玩家可使用1个圣佑祝福石碎片和1个圣佑祝福卷轴在钱庄老板处兑换1个圣佑祝福石。圣佑祝福石碎片可参加双蛋大礼包活动获得,圣佑祝福卷轴可通过大富翁积分活动获得。
      使用圣佑祝福石就可获得“风雷翼祝福”状态(C界面悬浮提示);在此状态下,玩家装备的风雷翼属性将提升30%!“风雷翼祝福”状态将持续30天。

 

九、每日星运包
活动时间:12月23日全区版本更新后-12月31日24点
活动介绍:
      “每日星运包”携26份豪华大礼超值来袭。活动期间,玩家可在礼字界面兑换“每日星运包”,自1月1日起,就可天天上线抽取一份超值大礼,共计26份奢华大礼全数收入囊中!

 

十、充值满额天天返!免费豪礼全新升级
活动时间:12月23日全区版本更新后-1月12日24点
活动介绍:
      充值返利活动超值登场,充值满额,就可天天免费领多重超值大礼!活动期间,玩家可在游戏内“游戏充值”界面内充值,点数将直接充入登陆的角色内,同时,玩家也可将巨人点数通过“游戏充值”界面绑定到角色上。每天充值或绑定点数累计满10元、50元、200元、500元、1000元、3000元、5000元点数,就可分别领取七份超值大礼;充值满额奖励为每天计算,当天达到要求即可领取!丰厚大礼天天免费拿!回馈超乎想象!绝对不容错过!具体奖励如下:

 

———— 新征途项目中心 2015-12-22 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错