新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

12月16日全区版本更新公告
字体:【

      亲爱的玩家,我们将于12月16日07:05-08:05对全区(除名震天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下:

 

一、全区战力挑战赛
      棋逢对手,决胜千里!全新PK玩法——“全区挑战赛”12月16日激情开战!来自全区的玩家,根据实力匹配,旗鼓相当的对手,1V1的直接较量,打起架来,更有激情!“全区挑战赛”致力于缩小PK实力差距,让玩家体验真正1对1的挑战乐趣,让玩家PK操作技术有更大用武之地,同时,也将掀起另一波武林霸主之争!究竟谁能傲笑群雄,成为征途挑战王?让我们拭目以待!
>>>>点击查看全区战力挑战赛详情>>>>

 

二、“丛林夺宝”限量大礼震撼来袭
活动时间:12月16日全区版本更新后-12月25日24点
活动介绍:
      限量好礼超值来袭,“丛林夺宝”丛林探秘挖奇珍异宝!活动期间,玩家可在礼字界面购买“丛林夺宝”礼包,打开就可获得觅宝铲*120、职业宝石丹*15,每人可使用10个。

 

三、猜拳王
活动时间:12月18日-12月20日、12月25日-12月27日,每天20:00-21:00
活动介绍:
      活动期间,凡等级达到转生145级的玩家每天20:00-21:00可以在世外桃源NPC“猜拳王”处参加3次猜拳活动。报名后系统自动配对玩家进行猜拳,每一次猜拳进行5局,每赢一局可获得一张“猜拳抽奖券”,右键打开将有机会获得以下大奖之中的一种,特等奖:“100无暇礼包”(每天1名)、一等奖:“通用材料卡600张” (每天5名)、二等奖:“通用材料卡300张” (每天10名)、三等奖:“通用材料卡100张”(每天200名)。
      没有抽到大奖的玩家也不用灰心,您将会获得一个安慰奖:“神秘礼物”,打开神秘礼物将有机会获得“通用材料卡”、“低等材料卡”、“工资包”、“马铃铛”。其中,“马铃铛”内含:圣灵如风*2、通用材料卡片*588、干将令*4、无暇升级宝石*36、马饲料*30、灵气丹*30、高级任务经验丹*5、紫镖令牌*12、神木佩*300、天书解译*1、狮吼丹*3。(每次打开需消耗30元点数)。
      此外,使用10个马铃铛后付费包可以在钱庄老板处领取2个珍贵的“莫邪令飞镖包”奖励。

 

四、驭狮令每日提升资质次数上调至100次。

 

五、烈焰战马叠加天数增加至360天。

 

六、绝技修炼新增 “开启自动修炼”选项。

 

七、寄存包裹新增整理按钮。

———— 新征途项目中心 2015-12-15 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错