新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

收花神器 《新征途》鲜花契约攻略!
字体:【

      女人如花,花似梦。很难想像《新征途》世界里没有了鲜花,那对女玩家来说是件多么无聊和乏味的事。因为有了美丽的花朵,游戏世界焕然一新,五彩缤纷。英雄为江山美人折腰,美人为鲜花而折腰。想获得更多的花,就得学会使用最方便的神器——鲜花契约。

一、设置选项
      非绑定的花在高级杂货商处购买,价格不菲,而《新征途》里许多赠送的花获取之后是绑定的。绑定和非绑的花送出去效果和数量相同,为了节约,绝大多数美女玩家会选择通过在其他玩家手上购买绑定的花朵,来为自己增色。鲜花契约这个神器横出空世,让你能享受安全放心省心的交易,卖家不用担心送完花后,收不到钱。而买家也不用与卖花玩家一一进行交易,省去繁琐而忙乱的步骤。

 


     首先你可以在王城的杂货店伙计处花2锭+20两银子购买到一份收花契约。然后右键点击它,开始设置。
     左边可以自由输入自己收花可以给出的价格。花分为鲜花、郁金香、蓝色妖姬三种。不同的种类和数量,价格自然也不同。想要顺利收到花,价格上自然不能乱填。你需要先了解一下本区的收花行情,了解清楚,再填上大众价格来收。      如果是平时收花,收得不多,可以适当的压低一些价格,也能收到。如果是鲜花榜和其他美女进行拼花时,想要获胜,赢对方,那可能需要提高价格来收。     
     以银子两为单位将价格一一设置到左边的空格里,然后点收花契约下面的预存/提取银两一项,输入预存的的银两。这需要你对收花的数量进行一定的估算,多收花自然可以提前多存些银子,才不会又跑股票商去拿。收花结束后你预存在      收花契约里的银子也不用担心,你可以继续放着下次再收花,也可以选择提取金额,将银子取出来。如果你收花过程中不想再收,你可以点击停止收花项。所有过程,收花契约都不会收取系统费用。

 


二、发送收花信息
      设好收花价格,存好银子之外,点击开始收花项,然后按shitf键的同时鼠标左击收花契约,就能将此收花信息发送到当前的聊天频道中,让十国的玩家都能收到此信息。当对方送花给你后,花朵数量直接会增加到你的鲜花排行榜中,同时会扣除你预存在收花契约中的银子。

 


三、如何卖花
      对于卖花的玩家来说,当你手中有花,看到其他玩家在聊天频道发出的收花信息后,你只需要点击就会弹出一个窗口,让你查看对方收花的价格。如果价格方面你能接受,再选择相应的数量,和是否匿名送花,再点马上行动,就会扣除你在包裹里的花。相应的,银子会通过邮件的方式寄给你。

 

 

      鲜花契约的玩法就是如此方便和简单,让你一劳永逸,享受最方便快捷的服务。女人都爱花,需要收花时,可不要忘了使用鲜花契约这件神器哦。

 

———— 新征途项目中心 2015-10-14 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错