新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

《新征途》祝玩家朋友们国庆快乐!
字体:【

      这是一个放飞梦想的时代,在《新征途》,你有什么样的梦想被实现了?和家族好友并肩作战热血澎湃?和她牵手月下漫步甜蜜浪漫?和损友互相吐槽互黑玩笑?和老对手在边境约战绑银不清零不归?


      我们真的很开心,能有这样一个平台,让大家在繁忙或无趣的生活之余,有地方轻松玩乐、抒发情感、发泄不满,以及做自己爱做的事。但是,虚拟世界再美好,我们都需要回归生活,现实中,这是一个特别特殊的日子——国庆节!


      国庆节有什么好处呢?7天的国定假期,天天可以睡到自然醒,去近郊的山山水水放松一下你的身心,和久不联系的小伙伴们大块吃肉大碗喝酒,和经常打探你生活近况的远亲近邻们小聚片刻,也可以回家,陪伴已然不年轻的父母……


      对生活在父母身边、懒得出门看人头、基友们只在线上存活、又没有妹子关爱的单身汪们来说,国庆节也许是另一种灾难:7*24小时,如何打发漫漫长日?难道天天跟父母赴宴听八婆们问“几时结婚有没有女票工资几毛一月?”人艰不拆啊!


      好吧,幸好《新征途》还在,无论刮风下雨、逢年过节,哪怕你的基友们全跑去结婚奶娃撸啊撸,我们始终都在。希望我们一起玩得开心,最后,祝小伙伴们国庆节快乐,天天快乐!无论你们身在何方,《新征途》始终牵挂着你们,有你们,我们的生活更圆满!

 

———— 新征途项目中心 2015-09-30 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错