新征途

新闻中心 NEWS 您当前的位置:官网首页 > 新闻公告

全新“征途传”图鉴系统 收集征途经典回忆
字体:【

       收集快乐记忆,全新“征途传”系统带您重温征途经典!玩家在游戏中收集一张张充满征途经典记忆的“征途传图鉴”,组合在一起最终绘制出一副恢弘的“征途史诗”-“征途传”,浓浓怀旧风,边玩边收集,成就征途“收集达人”。


征途传图鉴
       “征途传”系统就是一本记录征途经典元素的“史书”,共含20张图鉴,需要玩家通过不同的途径收集。图鉴分为绿色怪物图鉴和紫色任务宝典两大类各10张;每类又包括(9张普通图鉴和1张特殊图鉴):2张物攻图鉴、1张魔攻图鉴、2张物防图鉴、2张魔防图鉴、1张血量图鉴、1张特殊图鉴(增加攻防血全属性)。


如何获得征途传
1、节日卡牌新增征途传图鉴奖励,玩家在开节日卡牌时,将有机会获得各种征途传怪物图鉴和任务宝典。
2、参加中秋签到,连续签到14次就可获得征途传-任务大王、征途传-中立三鬼、征途传-机械路霸、征途传-小试牛刀。
3、参加充值满额天天返活动就有机会获得征途传任务宝典和怪物图鉴。


征途传图鉴升级
       玩家获得“征途传图鉴”后,右键点击即可装备在C界面养成分页新增的“征途传”卷轴内,装备后玩家就可获得相应的属性加成。例如,玩家装备“物攻怪物图鉴”后即可获得图鉴附加的物攻属性加成,战斗力即刻提升。


       放入“征途传”界面内的图鉴还可以通过吞噬相同图鉴的方式升级,如果玩家在收集过程中获得了和已装备图鉴相同的图鉴,只需右键点击便可吞噬该图鉴,为已装备的同种图鉴提供经验,当已装备图鉴经验槽满时,图鉴便可自动升级。升级后图鉴附加的属性加成也将随之提升;图鉴等级越高,附加的属性加成越高。轻轻松松收集图鉴,稳步提升战斗力。


图鉴组合技能、套装效果
       每个类型(怪物图鉴、任务宝典)的普通图鉴又分为3个组合,每个组合内包含3张图鉴,当玩家装备同类型同组的3张图鉴后将会激活1个“组合技能”,同时还可百分比提升本组图鉴的一项属性加成。


 

       当玩家装备“特殊图鉴”后还可额外获得“套装效果”,百分比提升同类型图鉴所有属性加成。


 

       图鉴组合内的3张图鉴升级,合体技能也将升级;当同组3张图鉴等级均大于等于5级时,合体技能将升为2级技能;当同组3张图鉴等级均大于等于10级时,合体技能将升为3级技能;以此类推,图鉴等级每升5级,合体技能将升1级,最高可升级至5级。
具体合体技能效果如下:


 

 

       每位玩家心里都有一部属于自己的“征途传”,和三五知己一起回味那一个个难忘的新征途岁月,享受“收集控”的无限乐趣,赶快叫上你的小伙伴们一起来新征途圆梦!

———— 新征途项目中心 2015-09-15 00:00:00  
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 关注


  • 不错